8 (495) 775-18-33
Ежедневно: 09:00 - 21:00
Корзина пуста
Наши коллекции

Майки

Закрыть

К сожалению, нет товаров по данной комбинации фильтров!

Нет нужного дизайна? Создайте свой, это просто.
1.
Найдите любимую картинку, на своем компьюторе.
2.
Загрузите в наш конструктор, добавьте надпись
3.
Оформите заказ, и скоро ваша новая любимая футболка будет у вас.
Или оцените, что мы вам подобрали
Среди 123 587 принтов, точно есть ваш.
Не нашли подходящий дизайн одежды?
Создать свой дизайн
Частые вопросы
  • 👕Что такое майка?
    Майка — это вид одежды, у которой отсутствуют рукава, воротник и застежки. Иногда ее называют облегающей футболкой без рукавов. Эта универсальная вещь может служить бельем, она идеальна в качестве спортивной одежды и в качестве элемента повседневного наряда, чаще всего в стиле casual. Все это делает данный вид одежды базовым как в мужском, так и в женском гардеробе.
  • 👕Чем майка отличается от футболки?
    Главное, чем отличается майка от футболки — это отсутствие рукавов и открытые плечи. В зависимости от фасона, может использоваться для создания классического, делового, романтического, спортивного и прочих стильных образов.
  • 🔔Как определить нужный размер майки?
    Нужно сантиметровой лентой измерить обхват груди (ОГ), затем получившееся число разделить на 2. Например, при обхвате груди 96 см. размер майки будет 48 см.
  • 🛁Как стирать майку?
    Перед стиркой, майку обязательно нужно вывернуть наизнанку; установить на стиральной машине деликатный режим и температуру не выше 30 градусов; при ручной стирке, не прилагать много усилий, тереть только в местах сильных загрязнений; не использовать отбеливатель; после стирки гладить с изнаночной стороны.
  • 🎄С чем носить майку?
    Майка сочетается практически с любой одеждой. Несмотря на простоту и незамысловатость этого предмета гардероба, с ним легко создаются всевозможные образы от спортивного до делового. Майку можно надевать к любым леггинсам и шортам, так же отлично подойдут юбки.
  • 🛁На сколько стирок рассчитана майка с принтом?
    При правильном уходе, майка сохраняет свой первоначальный вид даже после трехсот стирок.
VK_823hjP