Политика конфиденциальности

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Редакция от «19» апреля 2016

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и постоянно доступна в сети Интернет по сетевому адресу http://myprintbar.ru/documents/politika-konfidencialnosti/

Политика устанавливает правила использования обществом с ограниченной ответственностью «Принт Бар» (далее – «Сервис») персональной информации, получаемой от пользователей сайта http://myprintbar.ru/, заключивших с Сервисом пользовательское соглашение, текст которого размещен в сети Интернет по постоянному адресу http://myprintbar.ru/documents/polzovatelskoe-soglashenie/ (далее – «Соглашение»). Все термины, встречающиеся в тексте Политики, используются в значении, указанном в Соглашении.

Использование Сайта означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой. 

1. Информация, получаемая Сервисом 

1.1. Сервис собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

1.2. Сервис использует файлы cookies, которые являются технической информацией и не являются персональными данными Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Сервису для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы Сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

1.3. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Сервису в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

1.4. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Сервису при заполнении любой регистрационной формы на Сайте и последующем взаимодействии с Сервисом.

1.5. Сервис обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение всего срока действия заключенных с Пользователем соглашений, а в случае отсутствия таких соглашений– в течение 10 (десяти) лет с момента предоставления указанной информации. 

1.6. Сайт не является общедоступными источниками персональных данных. При этом в случае совершения Пользователем определенных действий его персональные данные могут стать доступны неопределенному кругу лиц, о чем Пользователь настоящим дает свое согласие. Это в частности касается Дизайнеров, использующих свое настоящее имя при размещении Принта на Сайте.

2. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

2.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Сервисом исключительно в целях:

2.1.1. заключения между Сервисом и Пользователем Соглашения, а также исполнения Сервисом Соглашения;

2.1.2. обеспечение Пользователя возможностью заключать и исполнять договоры с другими Пользователями;

2.1.3. рассмотрения обращений и претензий Пользователя;

2.1.4. обеспечения Пользователя технической поддержкой;

2.1.5. направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов;

2.1.6. улучшения работы и модернизации Сайта и его отдельных функций;

2.1.7. исполнения требований российского законодательства.

3. Способы обработки

3.1. Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

3.2. Пользователь дает свое согласие Сервису на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при заполнении любой регистрационной формы на Сайте и в ходе дальнейшего взаимодействия с Сервисом, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между Сервисом и Пользователем, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).

3.3. Обработка персональных данных Пользователя производится Сервисом с использованием баз данных на территории Российской Федерации. 

4. Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Сервиса

4.1. Сервис принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Сайта и Приложения Сервиса, сотрудников и партнеров Сервиса, третьих лиц (за исключением предоставления Сервисом информации, необходимой для исполнения Сервисом обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

4.2. Сервис гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.

5. Права Сервиса

5.1. Сервис вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Сервис вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы. Пользователь также может самостоятельно (при наличии технической возможности на устройстве Пользователя или в программных средствах на устройстве Пользователя) запретить устройству или программным средствам передавать через Сайт информацию, необходимую для осуществления таргетинга рекламы.

5.2. Сервис вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.3. Сервис вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Сервисом или иным Пользователем договора, заключенного с Пользователем. 

5.4. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Сервис вправе ограничить доступ Пользователя ко некоторым или всем функциям Сайта.

6. Права Пользователя

6.1. Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Сервису соответствующее письменное уведомление на почтовый адрес Сервиса, указанный на Сайте. При этом Пользователь понимает, что Сервис вправе продолжить использование такой информации в случаях, допустимых применимым законодательством.

6.2. Согласие на получение рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время посредством направления Сервису соответствующего письменного уведомления с помощью Личного кабинета.

7. Новые редакции 

7.1. Сервис оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к сайту Сервиса знакомиться с текстом Политики.

7.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Сервиса. Продолжение пользования Сайтом или Приложением Сервиса после публикации новой редакции Политики соответственно на Сайте Сервиса означает принятие Политики и ее условий Пользователем.

7.3. Пользователь не должен пользоваться Сайтом или Приложением Сервиса, если Пользователь не согласен с условиями Политики.

 

Десятки тысяч довольных клиентов

Коллекции принтов